Наплевать на стандарты общества!

Наплевать на стандарты общества!
Мне вот нравится то, что нравится!
Красоты мне, конечно же, хочется…
Где же ты – эталон раскрасавицы?!
:
Перечислив всё, как бы ни скислиться.
Со сравненьями справлюсь едва ли я:
где – толстушки красивыми числятся…
где, такие…– с продольною талией.
:
Здесь не каждый на практике справится –
только тот, кто исследовать не ленится!
Вот непалки – худые красавицы!
А вот в Индии – бёдра ценятся!
:
Красота продаётся в «розницу»,
но вот «оптом» приобретается:
по Америке катятся модницы –
кругло-гамбургерные красавицы!
:
На подмостках же – модно-негодное,
от кутюр-женофобов, как водится, –
там фланирует гордо исподнее,
что в дальнейшем трещит на модницах!
:
Демонстрируя бюсты с орешками,
ну и прочее всё – неподробное,
дефилируют строем вешалки,
утончённые, гардеробные!
:
Вечерами вздыхают Наталии…
и так далее… в общем, все женщины, –
всё пытаясь отыскивать талии
и высматривать в зеркале трещины.
:
С «Фотошопом», конечно, красавица!
Шоп его! – с арсеналом «косметики»!
Вдруг Тому что-то в Ней не понравится –
ну, Тому, кого встретив – не встретила!
:
«Фотошоп» – друг цинично-насмешливый,
сдаст, мерзавец, на очном свидании!..
     Не грустят только дамы небрежные –
         многогендерные, зарубежные…
             А ещё – дамы грешно успешные!
                И румяные… словно пряники!
***


Рецензии
Класс!!!
Я раз и навсегда решила, что зеркала и весы врут постоянно. Поэтому я с ними договорилась запросто: из электронных весов вынула батарейки, а перед зеркалом твержу, что самая красивая, и ему ничего не остаётся, как эту самую красоту отражать )))

Галина Тишкова   06.01.2023 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Да разве можно доверять зеркалам! Они же по ежеминутному настроению что попало могут показать! Так растрепают по утрам, что и не узнаёшь себя!
Это Вы правильно с ним, - зеркалу нужно постоянно давать правильную установку.
Спасибо, Галина, за юмор, за хорошее настроение!))

Аристарх Басаргин   06.01.2023 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.