Две минуты, две минуты - это много или мало?

"Время не любит, когда его тратят впустую."
                Генри-Форд.

"Время не любит, когда его тратят впустую."
Время не любит когда его не берегут...
Истину эту, быть может и очень простую,
Вы осознали, всего лишь, за пару минут.

Может и меньше... А время - оно не стояло!
Двигалось дальше. Текло полноводной рекой.
Где-то в хвосте у него уж теперь и начало...
Жаль, что отдачи от вас, ну пока, никакой!
2022.


Рецензии
Секунда — это уже много.
Спасибо, Ирина.
Эйнштейн бы Вам зааплодировал, да и Форд тоже.
Да, время жалко терять....не вернёшь.

Александр Ляйс   14.04.2024 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.