Молитва

Защити меня от взглядов,
Защити меня от грозы.
Что женщине от мужчины надо?
Теплой нежности и доброты.

Защити меня от бедности,
Защити от людского зла.
Что мне от любимого надо?
Чтоб я лучшей всегда была!

Защити меня от ветра,
Защити от любой беды.
Я пойду за тобой на край света...
Защити и люби, и люби...


Рецензии