Довольно!

Земля пробитая свинцом
Обильно политая кровью
Закрытая моим отцом
И защищённая с любовью

Он знал, идёт в последний бой
Не отступил,не дрогнул даже
Закрыл Россию он собой
Ведь он стоял тогда на страже.

Европа шла большой ордой
Под руководствами фашистов
Всё обернулося бедой
Как было много их "рашистов"!

... И вновь к нам с запада орда
Хоть в сорок пятом их учили.
Опять оттуда к нам беда
Тогда же зря их не добили!

А надо было бы катком
Пройти тогда по всей Европе.
В покое был бы нынче дом.
(Они желают нам: Умрите!)

Да мы готовы умереть!
Но не для вас,а за Россию.
Как надоел тот "Кошкин" дом
Американская мессия.

Они как в банке пауки
Сейчас дербанят всю Европу
Уже завыли от тоски
Себя загнали они в жопу!

И снова русский виноват.
Что замерзая голодают.
И вновь на запад шёл солдат
А запад всё,как прежде лают.

Как Моська лает на слона
Ему от этого не больно!
А нам ведь не нужна война!
Как надоели вы! Довольно!

21:25.  13.12.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии