По пятницам я зажигаю свечи...

По пятницам я зажигаю свечи,
Одну свечу - за здравие родных,
И не нужны здесь никакие речи...
Прошу лишь: "их, Всевышний, сохрани"...

Другая свечка - чтобы мир был в мире,
И беды уходили стороной,
И чтобы просто - были все живые:
Неважно кто - родной или чужой...

А третья об ушедших мне напомнит,
Жаль, не вернуть...они на небесах,
Свеча мне их отсутствие восполнит,
Спасибо Богу: я ещё жива...

Четвертая мне согревает душу,
Субботе улыбаюсь, что придёт,
Пусть святость даже я чуть-чуть нарушу,
Мне Бог простит и Он меня поймёт...

А пятая свеча, чтобы родные,
моя семья - забыли про недуг,
Чтоб жили долго, чтобы силы злые,
не портили нам Жизнь и наш досуг...

По пятницам я зажигаю свечи,
За все грехи прошу простить нас всех,
Мы ни безгрешны, не нужны здесь речи,
Я просто улыбаюсь...осмелев...


Рецензии