Рожи

Уже в экран не влазят рожи,
Что просят быть с расходами построже,
И хочется засунуть свой кулак,
По самый локоть в их большой елдак,

Как захожу в московский ЦУМ,
Лишь маты лезут мне на ум,
Такие цены там задрали,
Словно из космоса упали,

Вся жизнь сейчас сплошной обман,
Как будто Гоголя роман,
Куда не едет ревизор,
Там показуха и  позор.


Рецензии
Браво!!! И еще раз - браво!

Светлана Рыбина   22.12.2022 07:53     Заявить о нарушении