Поздравление новогоднее

Вот опять наступил Новый Год,
Снова смех и веселье в домах,
Я хочу пожелать теплоты
И спокойствия в ваших сердцах,
Чтобы снова под радостный бой
Вы бокалы свои подняли,
Чтобы в нынешнем Новом Году
Исполнялись все ваши мечты!
2003г


Рецензии