Secrets

Letitia Elizabeth Landon
(Летиция Элизабет Лэндон)

 
ТАЙНЫ

Как мало сердец для хранения тайн
Тёмных тайн, что приходят из мира
Их так мрачно, нелепо наполнит печаль,
Что из прошлого будущее начертила.
Видим мы, как подавлен уверенный взгляд,
Слово взвешенно с губ улетает,
Лицемерна улыбка всегда невпопад,
Но никто о душевном не знает.
Но страданье внутри и живёт неспроста
И боится грядущих свершений
Время в тайнах ужасно и губит всегда,
Мстит предательством прошлых решений.


Рецензии