Мы за Францию!

Мы все за Месси,
А она за Модрича.
Такая, понимаешь, поэтесса
И принцесса рода "Медичи"
Из деревеньки
Ставрополь-на-Волге.
В Катаре:
Нефть, алмазы, а теперь ещё мячи.
В России то же+плюс:
Пустая тара,
Веники,
Писк Иволги
Весной и куличи
На Пасху.
У нас был Месхи,
А у них теперь Мбаппе...
И "Марсельеза что-то значит
Моей бабе
Ире!
Я выучу слова. А как иначе?
Тиранов в Мире
Хватит на наш век.
За Францию! Звучит? И... за Марокко...
Патриархально, как-то кособоко...
Роналду,говорят,хороший человек.

Российские же фаны
И болельщики советские
Будут смотреть на "Пляски половецкие"
Из "Бахчисарайского фонтана".
Смерть тиранам!

                14 декабря. Воронеж. Франция - Марокко.


Рецензии