Хрустальная свадьба

Детям на 15-летнюю годовщину


В жизни красивый хрусталь,
Любого серванта деталь.
Все грани спектром блестят,
Мелодию мира дарят.

А свадьбы хрустальной год,
Имеет прозрачнейший свод.
Секретных когда нет тайн -
Семьи наилучший дизайн.

Чтобы любовь не разбить,
Учитесь друг друга ценить.
Хранить, что Богом дано,
И небом семье суждено.

Хрусталь разбить так легко,
Осколки летят далеко.
Но все же люби, прощай,
Мудростью путь освещай.

Пусть Бог вас от бед хранит,
Надежный всего Его щит.
Укроет Своим крылом,
Любовью, теплом и добром


25.08.2022 г.


Рецензии