Четверостишия 241

Винни в жизни так мил и невинен!
Не шалит, не ругается вслух.
Только выпив становится Винни
Злым и сумрачным Винни О’Пух.

*

Мне здоровый твердит пессимизм;
Жизнь – паденье на дно колодца.
И уж лучше алкоголизм
От тоски, чем начать колоться!

*

Вчера напился страшно я,
Буянил и чудил.
Мне стыдно за вчерашнее,
А перед кем – забыл!


Рецензии