Моя милая речка

Здравствуй, милая  речка,
Ты  верни  моё  колечко.
Я    ищу   его   повсюду,
Ведь  оно - подобно чуду.) 2 раза               

Что ж ты, милое сердечко,
Всё грустишь весной у речки?
Я  прошу  у  сил  природы -
Мне Любви как чИсты вОды.) 2 раза

Моя  милая  ты  речка,
Ты  омой  моё  сердечко
Да  и грусть мою возьми,
Друга   верного - спаси.)  2 раза    

Ох  коварная  ты  речка,
Не  губи  моё  сердечко.    
Пусть огнём  оно  пылает,
И  Любовь – не  угасает.) 2 раза
               


Рецензии