Когда ты в меня влюбишься, мне это будет не нужно

Когда ты в меня влюбишься, мне это будет не нужно.
Я уже буду «сильной и совсем независимой»
И смеяться с чьих-то попыток найти мне мужа,
Потому что лимит девичества чересчур превысила.

Когда встанет солнце, я уже спать не буду:
Встану рано, может, в четыре – в три…
Заправлю постель, вымою всю посуду –
Я же нужна тебе, ты же можешь прийти!

Глупая девочка… Ждать тебя я не стану:
Дверь на второй замок и уйду гулять,
Но совсем скоро мне надоест, устану,
Закроюсь в квартире и буду тебя там ждать.

Мысли и чувства вывернутся наружу –
Из этого хаоса выделятся слова...
Когда ты в меня влюбишься, мне это будет так нужно!
А впрочем… Точить ножи я могу и сама.


Рецензии