Самому важному учителю в моей жизни. Моей маме

Представляете?  Я – учитель.
Я по Вашим иду стопам
И детей привожу в обитель
Песен, музыки и добра.

Я такой же была когда-то,
С любопытством смотрела в жизнь,
А теперь тому, чем богата,
Я других могу научить.

Представляете?  Я – учитель.
Вы поверили – я смогла.
С благодарностью Вам, примите
Эти искренние слова.


Рецензии