Зато жопа моя почти не бита!

"Моё сознание
расколото.
Я что-похож
на инвалида?
То бродит
тень серпа и
молота,
То светится
звезда Давида"

Игорь Губерман


Сознание моё
расколото,
Как жопа та
(что сзади
видно),
Там есть тату:
перо под
молотом,
Измятая
Звезда Давида!


Рецензии