Лето

Он, как теплое нежное лето,
Лучами коснётся щеки.
Сверкающим солнечным зайцем
Играет на волнах реки.
Над нами бездонное небо,
По небу плывут облака.
Мы вместе парим над землёю
И счастье сжимаем в руках.

И пение птиц на рассвете,
И день, уходящий в закат.
То жаркое сладкое лето
Растаяло, как шоколад.
И шёпот июльского моря,
И шелест листвы на ветру...
Я память об этих мгновениях
Скоро из жизни сотру.

Любой календарь безоружен,
Закончится яркий сезон.
Вдруг тучами небо затянет
И чувства уйдут, словно сон.
По крышам стучать будут капли
Холодной осенней воды, 
А где-то на летних тропинках
Дождь смоет все наши следы.


Рецензии
Ты пройди по несмытым следам
Где осталась тоски полынья
И узнаешь меня по глазам
Я - неспетая песня твоя!
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   25.07.2023 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Очень романтично:)

Дмитрий Магнитный   29.07.2023 02:06   Заявить о нарушении