Снежинки в ресницах обещают романтику

Снежинки в ресницах обещают романтику,
А сугробы в ботинках – насморк и кашель.
В детстве мама в косички вплетала бантики,
А теперь я сама полюбила кашу.

Эти мысли не связаны, они мимолётны,
Шапка с шарфом облеплены мокрым снегом.
В детстве думала, что его трусят из самолётов,
Выполняя какой-нибудь план побега.

Теперь уже вряд ли поверю в глупости –
Не мешало б купить ТераФлю в аптеке.
Спасибо, что ценишь во мне проявления чудности
И не разрешаешь остаться одной навеки.

Я ценю.


Рецензии