Там, куда я иду весна

Там, куда я иду – весна.
Там уже ничего не страшно.
Я буду там, где не знают дна
Флотилии из кораблей бумажных.

Там, куда я иду – тепло,
Там ходят в ситцевых лёгких платьях,
В рубашках с обрезанным рукавом –
Там их для всех непременно хватит!

Там, куда я иду – светло,
Там мне больше не будет больно,
Там не причиняют зло,
Там все равно любви достойны.

Ты не грусти, что иду одна –
Я не могу объяснить, так надо.
Я буду рядом всегда-всегда:
В ветре, в цветах и в крупинках града….

Там, куда я иду – весна…


Рецензии