Сегодня новое утро и новый день

Сегодня новое утро и новый день,
Новая жизнь, мысли и новый ноябрь.
Без твоих СМСок утром вставать так лень,
Что будь я графиней – я бы просила яду.

Я улыбаюсь, сглатывая слезу,
Режу имбирь в свежезаваренный кофе.
Ты ещё веришь, что я не приползу
И не буду просить повторения катастрофы?

Я научусь не желать тебе сладких снов,
Перечитывать сообщения до двух часов ночи
И не бояться шанса влюбиться вновь.
Спасибо, что был. Я ценю это. Правда. Очень.


Рецензии