***

Жизнь не раз меня проверяла,
Гнула как не каленую сталь,
И о многом жалеть заставляла,
Нагоняя местами печаль,

Я за годы свои за плечами,
Повидал и добро и зло,
Даже плакал бывало ночами,
Но, считаю, что мне повезло,

Повезло мне с моими друзьями,
И родными, что рядом со мной,
Что в меня не кидались словами,
Помогли что остаться собой,

Своей жизни за все благодарен,
Жить и дальше ее готов,
И во многом с ней солидарен,
Лишь гордеевых меньше б узлов.


Рецензии