Хватит, девочка. Он не достоин слёз

Хватит, девочка. Он не достоин слёз.
Ты не должна вечно перед ним извинятся.
Всё, что сказала – в шутку или всерьёз –
Это твоё. Оно не должно меняться.

Да, ты девочка, да, он тебя сильней,
Да, он выше, крупнее тебя и старше…
Но человечность – это гораздо важней.
К тому же, подумай, что с тобой будет дальше.

Знаю, любишь. Чувствам ведь не указ
То, что давным-давно понимает разум.
Просто в плену у этих янтарных глаз
То, что убита – осознаёшь не сразу.


Рецензии