А годы летят И куда они только спешат?

А годы летят… И куда они только спешат?
Им не понять того, что действительно важно.
Нам, к сожаленью, заранее не говорят
О том, что остаться без близких действительно страшно.

Время спешит и тянет нас, как на цепи,
А мы по пути теряем, что не удержали,
Кто-то без сил волочится, вздымая пыль,
Вечным источником скорби, тоски и печали.

Мы все живём на кладбище прожитых дней,
На послезавтра новые роем могилы.
Пора б научиться ценить самых близких людей,
Чтоб не стенать, что своё же корыто разбили.


Рецензии