Жизнь

Никто никому ничего не должен,
Никто никому ни чем не обязан,
И вновь зажигаются в небе звезды,
И вновь за рассветом приходят закаты.

Дорога из снов, зеркала из печали.
Натянута вечность, стальной паутиной.
И где-то Луна, освещает начало,
Большого пути, от истока к равнине.

Забыты давно все обиды и слёзы,
И нервы давно, как стальные канаты.
И может быть в жизни, не все ещё поздно,
И может быть нам, не искать виноватых.


Рецензии