Моей сестре

Тебя так не хватает мне, знаешь, родная? 
Не хватает объятий твоих и слов, 
Ощущения, что на земле не одна я, 
Что есть ты – и поддержка моя, и любовь! 

Иногда вспоминаю тот вечер в машине, 
Самый искренний, самый живой разговор… 
А давай вечерком позвоню? Расскажи мне, 
Как прошёл этот день, этот месяц и год! 

Как проходит вся жизнь прям у нас перед носом, 
И мы прячем её в паре строчек в «ВК»? 
Знаешь, ну его всё! Обувай свои кроссы 
И звони в мою дверь! Я пирог испекла… 


Рецензии