поскользнулся отряхнулся

Поскользнулся, отряхнулся,
Еле встал- опять пошёл...
Мне прохожий улыбнулся,
Склифосовский мой герой!

Руки, ноги, переломы...
А ушибов уж не счесть,
В гбу свои законы:
Снег и лёд убрать- не в честь.

Иногда проедет трактор,
Иногда посыпят соль,
Словно ждут скорее марта-
До весны ты их не тронь!

А зима она такая-
снегопады. гололёд...
И дожди порой бывают,
И до крыши заметёт!

Но давай не будем строги
К досточтимой гбу-
То у них не ходят ноги,
То вставать невмоготу)))

Так давайте ранним утром
Улыбнемся в снегопад,
И себя прочувствов мудрым,
Снова ляжем отдыхать!


Рецензии