Льдинка

Ты как льдинка на моей картинке,
Улыбаются тебе снежинки,
Не боясь от губ твоих растаять
И желания любить заставить.

Замирает сердце на мгновение,
От твоих ко мне прикосновений.
Застывают от твоих объятий,
Все слова, что так  хотел сказать я.

Как тебя меня любить заставить,
Чтобы сердцу навсегда оттаять,
Чтобы до конца и чтобы вместе,
Для тебя мои все были песни.


Рецензии