А давай-ка и вправду встретимся?

А давай-ка и вправду встретимся? 
Выпьем чаю из белых кружек… 
Говорю это, и не верится, 
Что мне мысли любовь не кружит. 

Поболтаем о неурядицах 
И о сложных житейских буднях – 
Скоро всё это приуляжется! 
…А давай о плохом не будем?

Лучше вспомним, как были счастливы, 
Улыбались со старых фото… 
Что ты смотришь так безучастливо? 
Ты так долго был просто «Кто-то»! 

А в заварнике чай кончается, 
Разговора не получилось. 
Знаешь, люди весной влюбляются, 
А я, кажется, разучилась… 
©


Рецензии