Скоро сбудется май шлейфом поздних закатов

Скоро сбудется май шлейфом поздних закатов. 
Я, накинув джинсовку, уеду куда-то, 
И асфальт будет тёплым от жаркого солнца, 
И вся юность моя предо мной пронесётся. 

Будет ветер шептать бесконечные рифмы, 
И сверчки – стрекотать рок-н-рольные ритмы. 
И не будет печали, ни страха, ни боли – 
Только радость, и к ней – одуванчиков поле. 

Скоро сбудется май! У него все ответы, 
И из ирисов мне в День Рожденья букеты. 
Пусть пока мы разбиты апрелем на части – 
Скоро май, вместе с ним придёт новое счастье! 


Рецензии