Любить мне было скучно вас

Любить мне было скучно вас,
Но позабыть я не могу.
Мне стыдно,
Что жизнь меня давно не обнимает,
Что с мыслями я справиться не могу.

Когда любовь навек уходит,
Будь благодарен и добр с ней,
Оставив хитрость и печаль,
Достойно проводи ее.


Рецензии