Два человека, как два мира

Два человека, как два мира,
Сопряжены энергией эфира.
Они друг друга отражения.
Различные бывают впечатления.

Бывают радости моменты,
Бывают напряжения компоненты.
Но в целом сходятся на том,
Коль смотрят под одним углом.

15 нояб


Рецензии