Амазонка

Амазонка... Меня, называли...
В прошлых... Древних, далеких Мирах...
Льется, кровь... Что, мне предки, отдали...
Из других... Давних, давних веков...

Амазонка... Сильна и ретива...
Нрав, могучих богатырей...
Воля Гор... И Ветра, порывы...
Не боится, прожженых мечей...

Амазонка... Горда и красива...
Словом Мудрым, одарена...
Ей, подвласны, любые обрывы...
Солнце, в помощь...
И в помощь - Луна...

Амазонка... Стремительна, быстро...
На коне... Всегда... Выше всех..
Так завещано, быть Амазонкой...
Ее кров... Езда, да Успех...

Амазонка... Ей, нужно, родиться...
Род, ей дал... Богини черты...
Не возможно, в нее превратиться...
Это - Плоть, от Могучей Реки...

Амазонка... Меня называют...
Все боятся... Моей Высоты...
Что ж, поделать.. Такою родилась...
Предки,  знали... Куда привели...

Амазонкой... Меня одарили...
Боги, Предки.. Земля и весь Род...
Видно, сильно, меня, так любили...
Амазонки... Кипит, во мне кровь...

Амазонка. .. Волосы вьются...
Тело стройное... Сила Небес...
Да... Такая... Я - есть... Амазонка...Я пришла!!!
И живу, теперь здесь!


Рецензии