Как хорошо вернуться в край родимый

Как хорошо вернуться в край родимый, 
Где ярче солнце, звонче соловьи,
Где дороги морознейшие зимы, 
Где сердце преисполнено любви! 

Как хорошо в объятья окунуться, 
Согреться светом лучезарных глаз. 
В своей постели заново проснуться 
В залитый янтарём рассветный час. 

Как хорошо вдыхать морозный воздух 
И, опустив к запястью рукава 
У свитера, пить ароматный кофе 
И чувствовать: я дома, я жива. 


Рецензии
Очень пронзительно!!!

Светлана Мирошина   14.12.2022 17:21     Заявить о нарушении