Фантазия Певчее слово

Ночь зажглась,
София нежданно вернулась,
На оленьих рогах,
Каруселью Земля повернулась.

Ты жива
И жизни река,
На цыпочки встав,
Вновь руками,
До края небес дотянулась.

Серафимовской песнью,
Березы овал,
Как таинственный гимн,
Дом Планете бесценный дарует.


Рецензии