Я - на првильном Пути!

Открываю, я, заметки, в телефоне...
С дрожью, ведь, пошли слова...
Я успею, написать, я все успею..
Вновь поток... И упустить, нельзя..

Открывается, канал... Словами...
Льется, льется... Стихотворный дождь...
Что, он хочет, передать, Вам, люди..
Я, сама, пока, не знаю наперед..

Все, нутро, мое, клокочет и бурлится...
Писарь Неба... Рвется, изнутри...
Выплавают, словно из пучины...
Все слова... Стихи, как в море - корабли...

Быстро, быстро... Пальцы излагают...
Все, возникшие, от взрыва... Се стихи...
И, от изумленного порыва...
Я - ликую... Вновь, полет, в груди...

Это... Чувство... Стихотворного полета...
Так прекрасно... Трепетно... Люблю...
Все слова... Пишу... Как - будто кто-то...
Шепчет, мне... Я - Вам дарю...

Чудо... Свет и Мрак... От Первоистока...
Напиши, скорее... Пусть прочтут...
Ты - посланник... Стихотворного Потока...
Напиши... Прочтут... И все поймут...

Души, оживут и улыбнутся...
Засияют, Радостью в груди...
Вот и...Стихотворная загадка...
Мне открылась... Я - на правильном Пути!


Рецензии