Счастье

Ты лучше всех -
Я говорю тебе,
И, это твой успех,
Благодаря судьбе.

Встретила ты любовь,
Верит сердце твоё,
Не надо красивых слов,
Счастье тебя зовёт.

Вижу твои глаза -
Ты так прекрасна...
Пусть не придёт гроза,
И сгинет прочь ненастье.


Рецензии