Нарисуйте свое, Богатство

Нарисуйте, свое богатсво...
На бумаге, карандашом...
Нарисуйте, сейчас... Не завтра...
Не откладывайте, на потом...

Как? Ведь, я рисовать, не умею..
Не беда... Бери карандаш...
Твое, Сердце, найти сумеет...
Твоего... Богатства, пейзаж...

Может это, дворцы, в лабиринтах...
Горы золота, да серебра...
Может, это.. Тот замок, в картинах...
И ролс - ройс... За окном, у двора...

Может, это... Домик у моря...?
Не затейливый, очень простой...
Там, шумит, волна, у прибоя...
Чайки белые... Песок... И покой...

Может... Лес, с Дубом, в поднебесье....
Может, луг, что полон цветов...
Нарисуй... Нарисуй, не стесняйся...
Сделай... Смело, пару шагов...

Карандаш и бумага... Все стерпят...
Все, каракули... Все штрихи...
Нарисуй, ты.. Свое Богатство...
Чтоб, однажды, его найти...

Вот, взяла... Карандаш... Мечтаю...
О домах, кораблях... И дворцах...
Ну, а Сердце... Мое, отвечает...
Ты - богата... Богатство - в словах!

В мыслях... Верить, в Себя и стараться...
В Свои... Руки, брать карандаш...
Белый лист... Измарать, не пытайся...
Нарисуй, богатсва - пейзаж...

Я, не знаю, что рисовать мне...
Пришли, образы, всех Родных...
Я - богата!!!! Какое Чудо!!!
Все здоровы... И все... В Живых!!!

Все богатство... Не где-то, а здесь...
Рядом, дышит... Смеется и плачет...
Все богатсво... В том, что, УЖЕ есть...
Берегите... Свое... Богатство!


Рецензии