Разбитый телефон

Когда, ты, разбиваешь, старый телефон...
Швыряешь, зло...Его,об стену...
Не, думаешь, тогда.. Что пригодится, он...
И, записи его... Понядобятся вновь... Наступит время...

Придет, тот миг... Когда, захочешь, вновь...
Связаться, с нужным Человеком...
А, время... Его... Назад, не повернешь...
Разбит... Разбиты, все секреты...

Все записи, координаты, номера...
Разбиты, стерты... И забыты...
И где, теперь... Взять, те адреса... Что были, в телефоне, том сокрыты?

Бывает, так... Неведая, в Сердцах...
Ты, разрываешь.. Карту Памяти... На веки...
И нет, возврата.... К прошлым адресам...
И, к телефонам... Только, лишь сюжеты...

Да, думки.... Где же, как мне, вновь найти?
Связаться... С нужным и забытым, Человеком?
Ведь, связь... Потеряна... Навеки... И внутри..
Лишь... Чудо, восстановит, все приветы...


Рецензии