Там, где спины греют крыши

Там, где  спины  греют  крыши,
Души  чище, думы   выше,
Всех  щедрот  не  перечесть,
Но  и  риск,  конечно,  есть.

Крыши - полуподнебесья
С  тайною  какой - то  смеси
Страха  и  восторга  тел.
Шаг  неверный  - полетел…
Только  падать  лучше  вместе -
Так  честнее,  честь  по  чести
Или  лучше  бы - взлетать,
Чтобы  к  небу  ближе  стать.

Там,  где  обитают  крыши,
Ветер  нам  в  лицо  задышит,
Вмиг  наполнив  нашу   грудь
Счастьем.  И  прогонит  грусть.


Рецензии
Домики, крыши... А ещё окна! Как люблю смотреть на это, но ... боюсь крыш! Страх высоты, ненужный риск для меня. Хватало и так))

Наташа Акимова   30.12.2022 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наташа!

Юрий Бауэр   31.12.2022 11:56   Заявить о нарушении