А ты, упершись в идеалы

А ты, упершись в идеалы
Всё в сказки веришь, как дитя
   Начало есть в тебе, но мало
   Не доработали, Хотя...

Не прочь дождаться той минуты
Когда, родившись вновь, войдешь
Немножко нового зануду
Простишь, руками обовьешь.

 Время лечит, всё прощает
Опять себя ловлю на том:
лед вокруг тебя растает,
Постигнешь суть, в чем толк, где дом

И чувствую, всё ждешь и веришь
Сомнений тяжких не тая
Язвишь немножко, взглядом меришь
И встречи явь не торопя

Желаешь робко помириться
Да установки не дают
Знакомство вновь? Пора решиться
Об этом в песнях не поют.

Сидим и смотрим друг на друга
Боимся лишнего сказать
Разъединенные супруги
Что будет, если? Вот бы знать...

 Не досказавши, уезжаю
Вернуться чтобы поскорей
 И  поминая, обожаю
 Чужую , мать своих детей...

080897


Рецензии