прободение истины... новая редакция

новая  редакция         16 12 2022


ни  слОва... 
ни  звука  живого... 
ну,  разве  что - на  бреющем  мух,  утром  ранним  полёт 
на  часах  стрелок  слипшихся  дрожь - половина  шестого
прободение  истины,  сквозь  жёлтую  пену  разлук,
как  сказал  рифмоплёт, 
вызревало  истёртыми  в  дыры  листьями  писем
и...  что  вовсе  не  ново, 
наслаждением  мук  ожиданья  пустого
без  надежды  и  смысла
в  серой  мути  оконной  комнат...


2009


Рецензии