Ночные грёзы

И Свет,
и Цвет в окошке, и
тёмной ночи след!
Ещё совсем немножко,
и к нам прийдёт Рассвет.

Рассеются туманы
над горною рекой
в стране великой сванов -
Сванетии родной.

И зашумит в ущельях
всех горных рек поток.
И на её деревьях
распустится цветок.

А мы услышим пенье
особых голосов
во всех её селеньях
Божественных хоров.

И снова свет в окошке,
уходит, тает ночь..
Цветок на тонкой ножке
такой, как тот, точь-в-точь!


Рецензии