Высшей силы справедливость!

Дикий, злой, капитализм,
Развивающий фашизм,
Открывает «право силы» -
Грабить страны, рыть могилы!

Незаконно псевдо – право
Грабить мир до основанья!
Пламенно воскликнем: «Браво!»
Тем, кто борется с сознаньем

Против грабежа людей,
Обеднения их стран,
И победы поскорей
С лозунгом: «Воров – в капкан!».

Кто богатства добывает
Своим собственным трудом,
Право сразу получает
Благо сохранять бойцом!

Слава воинам в борьбе
Достоянье отстоять, -
На своей родной земле
Власть воров не допускать!

«Право всё забрать себе»
Не пройдёт в любой стране:
В бой вступает Божья милость –
Высшей силы справедливость!


Рецензии