Всё в порядке

Всё в порядке как всегда,
Все проблемы - ерунда.
Нахожусь в своём потоке,
Помню про свои истоки.

Радуюсь жизни каждый час,
Осознаю себя здесь и сейчас.
Верю я и в чудеса -
Их подарят небеса!

Творческое выражение -
Это главное решение.
Совершаю новым вдох -
Этот мир весьма неплох!


Рецензии