Каждый день. Каждый вечер скулю

Каждый день. Каждый вечер скулю
Бесконечную скуку свою.
И никто не смущает меня.
Вот гитара, струною звеня
Звонкий смех на тоску обменяв
И ласкает, и воет пьяня

Из груди вырывается стон
Беспокойным получится стон
Под аккорды я снова шепчу
Свою горькую долю, мльбу
А с утра всё по новой опять
И гитара устала кричать
Но беру её в руки беру
И упорно молитву торю

И живу не там, и тебя здесь нет
Кто ответит мне, кто подаст совет?

Свет погас, ни к чему концерт
Я убит. Я мертвец .Я скелет.
и лишь в воздухе голос тревоги моей
Ты очнись, ты приди поскорей
В темноте ночи, в апогее дня
Не забудь, появись и найди меня

Каждый день. Каждый вечер пою
Свою песню. Молитву мою.

17.07.97


Рецензии