Заря запылала пожаром

Заря запылала пожаром,
Полнеба разом обхватив,
Бодрит воздух, и недаром,
Вечер, удивительно красив!

Упал на снежные поляны
Зорьки блеск, туман вдали,
Окутал медленно дубравы,
По снегу тени пролегли!

Ночь обещает светлой быть,
Луна владычица восходит.
Спеша миру серебро дарить.
Дух сонный над полями бродит!..


Рецензии
Красиво! Чудесно!
С теплом

Жемчугова Ангелина   29.12.2022 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.