У тебя так бывало?

Бывало хоть раз,
Что ты не хотел просыпаться?
Открывать глаза
И смотреть бессмысленно в потолок?

Прокручивать в мыслях
Свой наступивший день
И надеяться,
Что он завершится скорей?

Конечно.
Так было вчера,
И сегодня,
И завтра, уверен.

Но одно ты еще не учел —
Почему я живу в это время?


Рецензии