Девочка милая

1 куплет

Девочка милая, скоро совсем станешь взрослой,
Чуть подожди, и наступят твои восемнадцать.
Ну, а пока по щекам лишь солёные слёзы,
Раз полюбила, считаешь к чему расставаться

Припев:

Милая девочка, милая, очень красивая
Только сама можешь стать ты счастливою
И никакие года никакая беда
Счастье не сможет порушить твоё никогда.

2 куплет

Девочка милая, быстро закончилось детство,
Скоро сама будешь милой, заботливой мамой 
Просто любовь проживала с тобой по соседству
Жаль, оказалась она привередливой дамой.

Припев:

Милая девочка, милая, очень красивая
Только сама можешь стать ты счастливою
И никакие года никакая беда
Счастье не сможет порушить твоё никогда.

3 куплет

Девочка милая, кончилась добрая сказка,
Счастье, оно далеко, как же ты заблуждалась
Где же теперь та безмерная жгучая ласка,
Ну почему ты одна, моя радость осталась.

Припев:

Милая девочка, милая, очень красивая
Только сама можешь стать ты счастливою
И никакие года никакая беда
Счастье не сможет порушить твоё никогда.





      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,14.12.2022г


Рецензии
Детство, юность... Лучшее время для развития и легкомысленности...

Игорь Новиков 7   18.12.2022 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.