Ведь я всё же целовался с тобой

И я всё также с тобою во сне
безмятежно целуюсь.
И просыпаюсь и вижу, что это сон
Разочаруюсь
Но настроенье на целый день
прекрасное.
Ведь я всё же целовался с тобой
дело ясное

08.06.97


Рецензии