И живу не там. И тебя здесь нет

песня
Ам И живу не там. С И те F бя здесь нет
А ког Дм да лишь сос Е кучаюсь Ам очень очень
Поды Дм мусь чуть С свет, и куп В лю билет
Через Дм лес, через Е тень, через Ам ночи

И не буду тебя я умолять ни о чем
Просто в глазах твоих карих отражусь
Поиграю с детьми стареньким мячом
Разговор ни о чем И под серым плащом - грусть.

Я вернусь не туда. А душа, ну и пусть,
Потеряется на день, на два от вас понемногу
Ты не помнишь меня, и судить не берусь.
А во сне была рядом. Когда же обратно, в дорогу?

20.04.97


Рецензии