Лишь тень

Лишь тень осталась предо мной
давно минувших дней
в сей час такой же молодой,
не потеряв корней…

Такой же как была тогда
когда цвели сады,
здоровье было хоть куда,
а жизнь без чехарды…

Без седины и без морщин
не броский полутон,
опрятный, чёткий силуэт
– достойнейший фасон…

Лишь тень осталась предо мной
давно минувших дней
в сей час такой же молодой,
не потеряв корней…

14 декабря 2022


Рецензии